
Missão
“Oferecer aos clientes produtos e serviços prezando pela excelência no atendimento diferenciado, proporcionando satisfação e bem estar em um ambiente harmônico, acolhedor e requintado.”
Visão
“Ser uma Marca visionaria e reconhecida, com produtos saborosos e inovadores. Se consolidar junto ao público-alvo como uma empresa de referência.”
Valores
Ética nas relações com os clientes, colaboradores e comunidade; Os fornecedores como base de sustentação do negócio; Clientes razão de existir da empresa; Cumprir legislação vigente. Simplicidade e humildade
......................................................................................
Dizem que os empreendedores já nascem com um sentimento de ir além, com um impulso que os guia em abrir seu próprio negócio, em seguir seus caminhos e buscar novos horizontes. Foi o desejo de abrir um empreendimento próprio e instigados pelo trabalho de conclusão da graduação de Administração de Empresas da Viviane, que nasceu a busca por um negócio que trouxesse prazer e satisfação aos seus proprietários, e não somente rentabilidade.
A partir deste desejo, foi feita uma pesquisa na cidade, na qual verificou-se uma carência e uma necessidade no ramo da alimentação, tanto para as pessoas que aqui residem, como para os turistas e moradores da região. Assim foi sendo cultivada a ideia de abrir um café.
O projeto arquitetônico, do Atelier de Roberta Delazzeri, teve como inspiração montar um ambiente descontraído, aconchegante e alegre, onde as pessoas pudessem ter momentos agradáveis.
O Dolce Mattina Café foi inaugurado dia 17 de novembro de 2010, sob a coordenação dos proprietários Viviane Taufer Basso e Fábio Basso. Sua equipe é formada por cinco funcionários.
Aberto de terças a sábados, das 9h às 22h, e nos domingos e feriados das 15h30min às 22h, o café se destaca pelo ambiente aconchegante, climatizado e com serviço wireless, cantinho especial para as crianças, horário diferenciado e com uma carta de produtos para todos os gostos. Também são um diferencial os cursos de barista que a proprietária possui, decisivos no preparo de um bom café latte.
São servidos pratos prontos ao meio-dia, como bife à parmegiana, peixes, bauru da casa ao pão, massas com filés, lasanhas, sopa ao pão, petiscos, hamburgues, pastéis, Wraps, sorvete fino artesanal e cafés quentes e gelados.
Como visão de futuro, os proprietários Fábio e Viviane pretendem fortalecer a marca Dolce Mattina Café através da comunicação, oferecer capacitação intensa para seus colaboradores e sempre buscar produtos e serviços diferentes, surpreendendo a cada dia seus clientes.